17 Komentar

Aku Tidak Pergi (AFA)

20140212-134631.jpg

Aku tidak pergi
Aku tetap disini
Memantau mu dari hati

Jangan kamu anggap ku lari
Karena ku kecewa kini
Bukan itu aral yang kualami

Aku hanya belum pantas
Menjadi seorang pecinta mu
Wanita manis pemberi rasa

Kamu melebihi ekspetasi ku
Aku jatuh cinta tepat dibawahmu
Dan sayang tak bisa meraihmu

17 comments on “Aku Tidak Pergi (AFA)

  1. itu kutipannya DTL, bagus! 🙂 puisinya juga…

  2. Reblogged this on gadis pratiwi and commented:
    ngena banget TT, this is exactly how I feel dan sekarang saya dalam proses menanti. hope it worth it
    😀

  3. Ada yang suka-nya memantau nih. Tim Pengaman Gunung Meletus ya, Mas? #eaa
    Ciee yang jadi puitis :-))

  4. […] apa aja” waktu gue tanya “Eskrim apa nih?”. Disana gue ngobrol lagi ama AFa, bertanya satu sama lain, menyampaikan pesanan dia dari gue dan bercanda. Gak kerasa udah jam 3, […]

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: