Tag Archive | moment

The Moment Of Love Song #2

The Moment Of Love Song #2


Mungkin dari kalian udah ada yang baca postingan gue yang sebelumnya¬†yang berjudul¬†The Moment Of Long Song, eh udah kan?, belum?, yaudah deh mending baca dulu nih >> (klik disini). Karena ini adalah cerita yang hampir sama. Kali ini bukan tentang sesorang yang pernah di hati selama tiga tahun itu, bukan dia, karena dia, karena dia […]

The Moment Of Love Song

The Moment Of Love Song


Kemarin siang gue hendak pergi menemui Afa, gadis yang sering gue omongin di blog ini, di salah satu mall di Karawaci, Tangerang. Rencananya gue akan menjemput Afa di rumahnya yang kebetulan dekat dengan mall tersebut menggunakan motor kesayangan gue, iya si shogun. Shogun emang benar-benar kekasih sejati, selalu ada untuk semua rasa, rasa dimana kau […]