Tag Archive | Friendzone

Friendzone’s Escape


Sesuai judul, gimana sih cara keluar dari ‘Friendzone’,, betewe,¬†udah tau kan Friendzone itu apa? kalo belum baca dulu deh post gue sebelumnya Klik Disini

Friendzone


Tadi pagi kan gue bangun tidur, tapi ga langsung mandi, eh jorok.. biarin.. wekss :p eh ko jadi bahas itu, jadi gini tadi pagi itu pas gue bangun, langsung aja gue buka Tablet.. terus gue nonton Short Movie nya “RD” yang diunggah di Youtube. nah judulnya itu “Friendzone Eliza”