Iklan

Tag Archive | absurd story

Jomblo Hingga Malaysia

Jomblo Hingga Malaysia


Malaysia adalah negara lain yang pernah gue singgahi selain Indonesia, ya iyalah. Gue pertama kali keluar negeri tepatnya 7 Desember 2013. Gue bersama 3 kawan, 2 senior dan 2 atasan melancong ke negeri seberang. Oh iya kebetulan tempat gue kerja ini adalah perbatasan Indonesia dan Malaysia. Jadi yah sekalian aja berliburnya ke luar negeri. Berlibur […]

Absurd Story 4 : Berry Hitam


Untung BlackBerry (BB) tidak diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia menjadi Berry Hitam atau kalo disingkat menjadi BH, bisa kacau jadi nya,

Absurd Story 3 : Selingkuh


Aku memeluknya erat… Menghirup bau tubuhnya. Merasakan kehangatan kulitnya. Dan aku berbisik, “I love you”.

Absurd Story


Ada seorang sales, perempuan, mau jual barang ke gue dengan berkata seperti ini : Sales : “misi mas, saya mau menawarkan barang saya…” Gue : “oh iya, boleh saya lihat mba punya barang ?”