10 Komentar

Kepo Di Path Sudah Tidak Ketahuan Lagi

 Path

Meski datang belakangan, jejaring sosial Path cukup populer di Indonesia. Empat juta pengguna asal Indonesia tercatat aktif menggunakan Path pada November tahun lalu.

Seperti di Twitter dan Facebook, “hobi” pengguna jejaring sosial di Indonesia mengunjungi timeline akun teman atau orang lain di Path pun kerap dilakukan. Namun, kegemaran “mengintip” timeline akun lain ini kurang tersalurkan di Path.

Pasalnya, Path memberikan notifikasi kepada pemilik akun bahwa seseorang telah melihat timeline-nya. Bagi sebagian orang, notifikasi itu bisa membuat mereka segan melakukan aktivitas itu.

Namun kini, notifikasi berkunjung ke timeline Path akun lain telah dihilangkan oleh Path sejak beberapa waktu yang lalu.Path belum secara resmi mengumumkan penghapusan fitur notifikasi kunjungan ini. Saat dicoba hari kamis kemarin notifikasi mengintip tersebut memang tak muncul lagi.

Jadi, bagi yang ingin tahu banyak tentang akun seseorang (sering diistilahkan dengan kata “kepo”), kini mereka bisa bebas menyalurkan “hobi”-nya itu. Apalagi sekarang kalian bisa ngeliat akun path mantan setiap malam minggu terus ngecek kemana dia bersama pacar barunya pergi. Ngenes banget yah gue.

Namun pengguna yang tak ingin timeline-nya diintip sudah tentu menyayangkan hilangnya notifikasi “kepo” in

Sumber : Disini

Link terkait :

Baca juga yah :

 

10 comments on “Kepo Di Path Sudah Tidak Ketahuan Lagi

  1. wah padahal baru mau buat path 😆

  2. kagak nge-Path, cukup pesbukan saja…

  3. untung saya nggak suka kepo.. hehe

  4. Dasar kamu makhluuk kepoooo..
    Add Path ku ya pril: Kakmoly siregar

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: