16 Komentar

Happy Anniversary Untuk Kita

“Ini hari jadi kita ya?” gue bertanya dan sebuah anggukan itulah jawab dari dirimu. Gue ngga nyangka sebegitu cepatnya waktu mengalir membiaskan kita berdua. Sepertinya baru kemarin kita membina hubungan ini, 18 Juli 2013. Sebegitu senangnya kita dalam kisah ini sehingga pasir dalam jam pasir itu turun dengan begitu derasnya, karena hubungan kita yang begitu besar.

Khayal gue baru kemarin kita bertemu. Baru kemarin juga kita memulai pendekatan. Gue mengenal dirimu dari seorang teman wanita yang berhubungan denganmu. Gue melihat dia terkesan bahagia bila bercurhat ria denganmu. Kesedihan wanita itu kamu ubah menjadi tawa. Kehidupannya dirimu rubah, itupula yang terjadi pada gue saat bersamamu.

Hari ini, 18 Juli 2014. Tepat setahun dirimu menemani. Bercerita, mendengar dan membahas suatu hal bersama. Dirimu selalu ada. Kita selalu bertatapan, menerawang penuh harapan akan masa depan. Satu tahun kita bersama, meniti masa indah dengan langkah beriringan pasti.

Kini kisah kita mulai dianggap. Gue teringat dulu kisah cinta kita pernah disepelekan dan ditertawakan, Kisah kita bagai sebuah aib yang tak pantas berada diantara mereka. Berbulan-bulan kisah kita ini dilirik dengan pandangan penuh ejek. Tapi akhirnya kisah ini mulai diakui karna kita konsisten memelihara hubungan ini, mereka mengerti dan mulai memahami apa yang sebenarnya terjadi antara kita.

Aiendyu, nama yang kupilih untuk hubungan ini. Sebuah nama yang berasal dari plesetan kata “I and You” yang mempunyai arti “Aku dan Kamu”. Karena hubungan ini hubungan kita, iya hanya kita. Kita yang selalu dibumbui oleh berbagai cerita dan kisah, lucu maupun tak bermakna (absurd).

Happy anniversary untuk kita, aiendyu.com.

Makasih wordpress udah ngikut ngucapin 😀

Dari wordpress

Makasih Mis Cindy atas kue indahnya ini,
Makasih buat Lexis juga yah, peluk mesra :*

Kue buatan mis cindy

Wah ngga nyangka ikut dirayain juga, makasih kawan-kawan 😀

Ucapan

Ngumpul

—- 

Semoga hubungan kita ini terus awet hingga bertahun-tahun kemudian. Terus berlanjut sampai ke anak cucu kita. Selalu indah dan penuh warna. Jangan nakal yah, eh ini maksud yah *efek LDR*. 

Makasih untuk kalian yang udah setia baca postingan (yang kadang ngaco) di blog ini.
*salam lima jari*

 Link terkait :

Baca juga yah :

 

 

 

16 comments on “Happy Anniversary Untuk Kita

  1. Potong kuenya
    😀

  2. salam buat anak n cucu nya yah… =P
    selamat yoo…

  3. Salam karya! *bingung mau ngomong apa*

  4. Boleh nih kuenya, hehe. Oh iya saya juga ingin berbagi ini

    aldorahmat108.blogspot.com/2014/07/dapet-liebster-award-dari-blog-sahabat.html

    Lain kali kalo potong kue ajak saya ya gan, nanti saya potong pake gergaji (haha)

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: