31 Komentar

Tanda Pria Tidak Serius Dengan Anda

Processed with Moldiv

Hei para sahabat jomblo yang budiman dan senang membantu ibu di dapur. Gimana kabarnya?. Siap untuk digoyang? #ngawur. Kemarin gue sempat posting tentang “Tanda Pria Mau Menjalin Hubungan Serius Dengan Anda”, nah kali ini gue mau bahas tentang kebalikannya. Pasti diantara kalian ada yang bertanya Kalo tanda pria yang ngga serius gimana sih?”, yuk mari kita bahas yuk. Sebelumnya tau ga, kadang-kadang pria itu memang sulit untuk dimengerti loh. Atas dasar itu gue memutuskan ngga mau berhubungan serius dengan pria #ehapasih.

Anda sedang bingung memikirkan arah hubungan dengan si dia yang tak jelas? Pria yang Anda sukai memberikan perhatian-perhatian manis tetapi tak kunjung menyatakan cinta? Ini adalah masalah klasik yang dihadapi oleh jutaan wanita di seluruh dunia. Tips berikut mungkin dapat membantu untuk memutuskan apakah pria itu ‘benar’ menyukai Anda, atau Anda hanya membuang waktu dengan orang yang salah.

31 comments on “Tanda Pria Tidak Serius Dengan Anda

  1. pengalaman pribadi ya? hahahaha.pakar sekali soal cinta kayaknya

  2. bener nih… #jegerrr #bukanpengalaman #ciyus
    btw itu pictnya dari film 500 Days of Summer ya? jadi inget filmnya.. weird movie. :/

  3. Hmmm…ternyataaaaaaaaaaaaaaa…..

  4. kalo mata jelalatan itu udah basic instinct, serius gak serius kalo cowok pasti jelalatan 😀

  5. saya pengen ketawa baca yang ” Undangan Yang Mendadak” hahahaha, itu bener banget, dulu sering saya lakukan malah, duh… 😀

  6. Kalau kisahnya udah menyatakan tapi belum dapat jawaban gimana tuh jadinya? Hahaha, bercanda, sebetulnya kalau sudah ketemu rasa “nyaman” susah sendiri mikirnya. Selama apapun rasanya kepingin selalu menunggu, dan menunggu … #truestory lol

  7. wah ini mas kapril banget nihhh hehehe

  8. wah,,, iya banget tuh mas…
    bongkar rahasia nih… hehehe

  9. Pas bgd dg apa yg aku alami skrg

  10. he..he..he aku suka gaya tulisannya, suka becanda ngocol bahkan aku yang laki saja suka gaya tulisannya, meskipun terkadang tulisannny gak berbobot,he..he..he becanda juga?

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: