30 Komentar

Mau Cakep, Ini Tips Nya ?

dada

Hei para pembaca yang baik budi dan sering menabung, gimana kabar nya?. Semoga kalian tetap dibawah limpahan rahmat-Nya, amien. Menurut temen-temen gue blog gue sekarang udah absurd abis loh, makanya gimana kalo kita lanjutkan keabsurd-an itu lagi hehe. Sesuai judul kali ini gue mau berbagi sebuah tips tentang bagaimana sih agar terlihat dan menjadi cakep. Kita definisikan dulu yah arti cakep  itu apa. Menurut gue yang kurang cakep ini, Cakep  adalah elok meliputi rupanya, sikapnya, bentuknya, dan letaknya yang bersifat relatif yang dinilai oleh pribadi maupun orang lain.

Oke sebelumnya gue mau bertanya pada kalian. Mulai yah, apakah menurut kalian diri kalian kurang cakep??. Jawabnya sambil teriak dong, ulang yah ulang. Kalian kurang cakep??. Suara hati gue ikutan teriak “Iya iya iya “ . Jika kalian merasa kurang cakep ada beberapa tips nih yang gue dapat dari berbagai sumber, yang alhamdulillah udah gue praktekin dan gagal. Nah berikut ini adalah tips bagi kalian yang merasa kurang cakep agar terlihat dan menjadi cakep. Let it gooooooo *mulut dimonyong-monyongin* :

30 comments on “Mau Cakep, Ini Tips Nya ?

  1. hahahahah ini konyol bangett.. tapi kalau mau instan tetep ya kamera 360… =))

  2. Wkwkwkwkwkwkwkwk
    Oke okee

  3. wakakak… kocak kk:D
    tp katanya kalo nggak cakep alias jelek berarti itu takdir :p

  4. ahaa,,aha,,aha,,aaha,,,,,,tips nya sangat berguna sekali buat saya

  5. hahaha..gokiiilll.. 😀

    salam kenal ya..makasih udah ngunjungin blog saya.. 🙂

  6. wah saya berarti gak perlu pake tips ini *kibas sarung 😆

    salam kenal 🙂

  7. 🙂 mas ini bisa aja……terimakasih atas kunjungannya ke blog saya

  8. 🙂 🙂 saya suka dengan tips yang ke 4. wkwkw
    saya bru tw kalo shincan satu garis lurus dg shiro. heheeh

  9. kunjungan pertama 😀
    gokiilll abis, zaman sekarang pengen cakep itu gak perlu mahal ,cukup punya smartphone serta aplikasi editornya 😀

    salam hangat 😀

  10. jangkrik haha, foto pertama bikin ngakak

  11. *ngakak guling guling* *njungkel*

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: