27 Komentar

Dapat Hadiah Dari Blog

20140109-134015.jpg

Kemarin gue dapat email dari bagian Community Development blog detik.com bahwa gue termasuk pemenang lomba blog yang diadakan oleh blogdetik.com dan PT. Astra Honda Motor (AHM) Indonesia.

20140109-132814.jpg

Girang lah gue, walaupun hanya dapat hadiah hiburan yaitu kaos ekslusif dari AHM. Menang juga cuma gara2 gue termasuk 50 daftar blog yang registrasi duluan dan sesuai rules blog yang dilombakan. Ga apa2 lah, yang penting blog gue selama ini dapat suatu penghargaan (itu menurut gue ya), hehehe.

20140109-133509.jpg

Oh iya gue nyampe lupa, posting gue yang ikut lomba itu berjudulnya Motor Canggih, Irit , dan Advance . Postingan yang membahas mengenai motor baru pabrikan honda, yaitu Honda CB150R Streetfire. Nah pas ikut lomba itu gue cuma iseng2 aja, dan ga bakal mikir buat menangin apapun karena postingan gue biasa aja. *nyadar diri*

Oh iya lupa, waduh anemia lagi gue *eh, ucapan makasih gue ucapkan buat yang dukung gue waktu ikut lomba itu, berkat doa kedua orang tua, temen2 rumah, dan AFA, makasih banyak atas support kalian selama ini #eh kayak menang piala oscar yah* hehehe πŸ™‚

 
LinkΒ terkait :

27 comments on “Dapat Hadiah Dari Blog

  1. ceyamat menempuh hidup baru #ehh (kaosnya) hehehehehehe =P

  2. Kirim lagi ya hadiahnya πŸ˜€

  3. Emang kok,,meskipun cm kaos,,kalo hasil kerja keras sendiri tu ada kebanggaan tersendiri,,selamat ya mba πŸ™‚

  4. selamat ya bang kaprilyanto,
    amnesia kali maksudnya bukan anemia πŸ˜€

  5. wah dapet aja nih info lombanya. selamat ya

  6. Jadi hadiahnya piala oscar ya :p

  7. Jadi mana bagian aku? *kedipkedipmata*

  8. […] iya, posting ini melanjutkan posting kemarin . Dan akhirnya datang juga hadiahnya. Jumat malam sekitar jam sepuluh gue kebangun atas tidur yang […]

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: