3 Komentar

BBM absurd

bbm
Nih BBM Absurd gue ama temen twitter gue, iya si UW, hehehe
udah lama banget nih, sekitar 3 atau 4 bulan yang lalu,
gue lupa, oh tidak gue anemia, eh amnesia 😀

ini copy text BBM kami,
cekidotttt….

Gue : Siang
UW: Ini pagi (⌣́_⌣̀)
Gue: saya kok kesiangan
UW: Yg bener, itu elu ada d planet mana? (¬_¬”)
Gue: Di bumi, beda ama kamu
Gue: 😀

UW: (⌣́_⌣̀) gue yg d bumi ihhhhhhh
UW: ( ˘˘̯)
Gue: Aku bumi yg ada manusia nya,
Gue: Kamu
UW: Aku di bumi yg banyak aliennya yg ngaku2 jd manusia, kaya kamu!
UW: Hahahahahahahahahaa

Gue: Alien ko ngaku,,
Gue: Kamu jgn fitnes gitu ye
UW: Elu kan elien ngaku2 jd manusia hhahahaa
UW: Fitnes? Diihhhhhh ngondek nya kluaaar (¬_¬”)
Gue: HahahahahahAa
Gue: Aku cuma meniru kamuuu
UW: Ihh sialan bgt ihh hahahahahaa (⌣́_⌣̀)

UW: Minum tuh obat, supaya ga kambuh, gilanya 😦
UW: Ngahahahahahahahahahahahahaaa =))
Gue: Ntr kmu makan obat apa? Kan aku pinjem dri kamu
UW: Aku makan racuuunnn (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Gue: Amieen

UW: Makasih
Gue: Sama2, kembaliaanya permen mau kaka?
UW: Mau tapi pengen sekarung
Gue: Boleh2, karung py semut yah
UW: Otak lo tuh otak semut
UW: Yg bener ajah (¬_¬”)
Gue: Jadi otak yg kamu pinjem?
Gue: Ahahaha
UW: Ampun deh Щ(ºДºщ)
Gue: Iye saya maafin,,
UW: Ya tuhaaaaaaaannnn (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)​

UW: Cape (⌣́_⌣̀)
Gue: Cape knp?
UW: Cape ama elu (⌣́_⌣̀)
Gue: Kamu mau putus? (ini cuma becanda loh, kami ga ada hubungan apa2, cuma sebatas teman)
Gue: Yowis
UW: Putus nadi lama2 (⌣́_⌣̀)
Gue: ayuk cptan
Gue: 😀

UW: Iyah mati sebentar lg
Gue: Lowbet yah
UW: Beneran bunuh diri deh gue (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Gue: Ntr klo udh kirim pic nya yah
Gue: Buat bukti
Gue:*eh
UW: Iyah
UW: Tungguin ajah
Gue: Screen capture dulu,
Gue: Buat bukti ke polisi
UW: Boleh
UW: Ntr lu jd tersangka hhahaa

Gue: Eh dipkir2 jgn bunuh diri us,
Gue: *malaikat*
UW: Engga, tetep mau
Gue: Tunggu bntr lgi pas idul adha,,
UW: Mau skrg ajah
Gue: Okeeee
UW: (y)
Gue: Sip

UW: Hahahahahahahahahahahahahahahahahaha dp nya hahahahahahahaa
Gue: Pm nya baca makanya
UW: Pm lu apa? Hhahahhahahhahaa
Gue: http://tinyurl.com/lmebu8u
UW: Apaan itu?
Gue: Haaahahaa bca
UW: Udah hahahahahahahah
Gue: Gmna?
UW: Miriiiisss (⌣́_⌣̀)
Gue: Ky kmu ya
UW: Ko gue? Yg bikin kan elu
Gue: Crita ttg kmu (becanda)
Gue: Hahahaa
UW: Ko gue sih?
Gue: Iyaaaaaa
Gue: Emg harus situ
UW: Engga lah!
Gue: Iaaa
UW: (⌣́_⌣̀)
Gue: Iyaaaaa
Gue: Jgn ktwa gitu dong
UW: Nangis!
UW: (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)​

Gue: Masa nangis gitu
UW:  Kumaha atuh?
Gue: Gmna yah?
UW: Ih malah balik nanya
Gue: Itu kan artinya
UW: Iyeh
Gue: Tuh kan
UW: teuing ah
Gue: Teuing ih
UW: (‾˛‾”)ƪ(˘-˘)

dan selesai lah BBM’an absurd kami,
sekarang kami sudah jarang berkomunikasi,
mungkin karena sama2 sibuk..
dia sibuk jadi bidan, gue sibuk mencari jati diri…

 

Link terkait :

Baca juga yah :

3 comments on “BBM absurd

  1. *tepok jidat pak Ogah* 😀 saya rasa ini melebihi kata “absurd” deh…,hahahaha

  2. lucu lucu, senengnya punya teman lucu.
    😀

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: