1 Komentar

Friendzone’s Escape

friend-zone

Sesuai judul,
gimana sih cara keluar dari ‘Friendzone’,,
betewe, udah tau kan Friendzone itu apa?
kalo belum baca dulu deh post gue sebelumnya Klik Disini


udah baca?
gimana?
kalian masuk dalam hubungan ‘Friendzone’ ga?
nah kalo masuk, berarti belum keluar dong, ya iya lah, ih apa lagi sih… :0
ada beberapa cara buat keluar dari friendzone (ini mulai serius lagi loh)
dan mengubah dari teman menjadi gebetan,
cekidooot,,,

Pertama, dan paling utama marilah kita panjatkan,. eh ko gini, hehe
pertama tuh,

Jangan Selalu Jadi Bahu Untuknya
Kejam amat yah? hahaha emang itu cara terbaik agar Anda bisa keluar dari friendzone,
gini-gini, mungkin dia akan selalu bersandar pada Anda ketika dia lagi bertengkar,
ya ama pasangannya (bisa jadi juga orang lain) dan Anda akan muncul sebagai sahabat terbaik,
terbaik menjadi bahunya..
tapi itu sakit loh bro, iya kan? Anda tentu tahu bahwa tidak mudah untuk mendengarnya bercerita tentang kekasihnya di hadapan Anda. jadi berhenti jadi ‘bahunya’ untuk sementara waktu dan biarkan dia sadar perasaan Anda padanya.

Lanjut, keduaaa

Minta bantuan teman
Anda bisa meminta bantuan pada temannya untuk mengatakan perasaan Anda yang sejujurnya.
Dengan demikian, dia bisa tahu apa yang sedang Anda pikirkan
dan bagaimana perasaan Anda padanya selama ini.

Ketigaaaaaa 😀

Pergi dari rutinitas sehari-hari
Cobalah untuk tidak melakukan rutinitas sehari-hari yang biasa Anda lakukan bersamanya.
Dengan begitu, dia bisa sedikit introspeksi tentang dirinya
dan Anda dan bagaimana hubungan yang terjalin antara Kalian.

Terakhirrrrrr,,

Make over
Ya, ini adalah waktu yang tepat untuk make over dan merias diri.
buat cowok jangan mikir yang aneh2 ya, merias diri bukan harus jadi cantik.. hehe
Anda bisa sedikit bersolek dengan berpakaian lebih rapi atau sebaliknya sedikit bad boy.
Buat perbedaan pada penampilan Anda dan kejutkan dia dengan perubahan itu dan lihat reaksinya.

Inilah cara untuk keluar dari friendzone.
Namun, jika dia memang benar-benar hanya menganggap Anda sebagai sahabat saja.
Berhenti untuk mengejarnya dan lanjutkan hubungan kalian selayaknya sahabat pada umumnya.
Sebab, cinta tak bisa dipaksa dan tidak tumbuh dengan paksaan. #sedapp :p

One comment on “Friendzone’s Escape

  1. Reblogged this on wordlittleme and commented:
    mestinya baca blog ini dulu baru rilis tulisan gue tentang “man and woman never can be friends” but noprob. Gue masih tertarik tentang pembahasan ini hihihihi

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: