Tinggalkan komentar

Absurd Story

image

Ada seorang sales,
perempuan,
mau jual barang ke gue dengan berkata seperti ini :

Sales : “misi mas, saya mau menawarkan barang saya…”

Gue : “oh iya, boleh saya lihat mba punya barang ?”

Sales : *menunjukan barangnya*

Gue : *melirik barang kepunyaan dia*

Sales : “gimana mas? Apa mau coba dulu barang saya?”

Gue : “ga jadi mba deh mba, barang mba persis sama kaya barang yang saya punya”

Sales : “masa sih mas,coba saya lihat barang mas,”

Gue : *kasih liat barang gue*

Sales : *lirik barang gue*

Gue : “sama kan?”

Sales : “ih iya sama ya mas”

*kemudian pergi*

Ada lagi,
Nah ini baru kejadian kemarin,
Gue kan di kantor tuh,
Terus ada anak PKL lagi nanyain tentang senior di kantor ke gue,,

Pkl : “itu siapa bang?”

Gue : “itu abang ini (sensor)”
*terus gue tunjukin display picture bbm nya”

Pkl : “klo yang itu,?”
*nunjuk org di bb gue*

Gue : “ini,,”
*sambil nunjukin foto nya*

Terus dia nanya lagi
Pkl : “Bang boleh liat itu ga bang?

Gue : “itu apa?”

Pkl : “liat itu bang”

Gue : “liat apa?”

Pkl : “Itu, ituu punya abang”

Gue : “HAH??”
*reflek tutup alat vital gue*

Pkl : “foto abang maksudnya,”

Gue : “oh itu,,”
Wkwkwkw

Absurd, absurd, absurd story

Komentar kamu kami tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: